最新消息


2019.04.06 恭賀!悅氏Light鹼性水榮獲世界品質品鑑大會最高金賞榮譽!


2019.04.25



Light鹼性水台灣之光 水類首度最高金賞

世界級的好水 就在台灣!

悅氏Light鹼性水,今年首度榮獲2019歐洲國際品質評鑑組織【MONDE SELECTION】世界品質評鑑大會評選【GRAND GOLD最高金賞獎】這是有「食品界諾貝爾獎」之稱的專業品質評鑑機構。

每年Monde Selection的70位國際專家以完全獨立的方式評估來自全球世界各地的參賽產品。將產品安全,品質,口感及外觀設計分別以科學數據驗證後統計出平均分數。悅氏Light鹼性水整體質量平均分數達到90~100分在水類產品中脫穎而出,以接近滿分的分數獲得最高金賞獎,為台灣第一支獲得此等獎項的包裝飲用水。

MONDE SELECTION於1961年由歐洲共同體和比利時經貿部,所共同創立的獨立品質評鑑組織,是國際上最具代表性的評鑑單位。該組織集結各界專家,評審成員包含專業食品工程師、營養顧問、米其林星級廚師(Michelin starred chefs)、釀造師、大學講師、侍酒師、等各界頂尖人士組成,每年針對來自90多個國家、超過3千項以上產品參加評選,除了要符合歐盟嚴格標準,產品更需要經由專家審核和評分,從產品安全、口感,設計等公信力佐證、生產製造的認證、品質控管數據、以及其他品質測量方式等各方面評審與評分,「最高金獎的品質可比米其林指南的星級鑑定。悅氏Light鹼性水在國際上獲得此殊榮,代表悅氏有實力將世界級的產品帶給消費者。

悅氏近年來發展多元化的產品線,符合市場飲水的潮流趨勢,以提供消費大眾健康飲水的多元選擇,看似簡單的好水,都來自悦氏不簡單的堅持「越是簡單,悦氏不簡單」。

悦氏鹼性水;720mL/瓶;建議售價20元/瓶

販售通路:7 ELEVEN、全家、萊爾富、OK、全聯、量販、超市

悦氏Facebook https://www.facebook.com/yeswater.tea

 

回到上一頁