最新消息


2016.7.6 悦氏「Light鹼性水」 加量30%不加價 市售超划算


2016.07.05

悦氏「Light鹼性水」
加量30%不加價 市售超划算

 

      悦氏【Light鹼性水】推出屆滿二年,為因應市場水品需求,考量消費者夏日對於喝水飲用量增加,加上健康意識抬頭,遂將訴求鹼單喝、減負擔的【Light鹼性水】,從原先550ml升級成720ml加量30%不加價,提供消費者目前市售鹼性水超划算的選擇。

     台灣水品市場近幾年蓬勃成長,根據飲料公會公布104年整體飲料銷量較前年同期成長6.23%,其中包裝飲用水成長幅度高達27.99%,表示目前台灣民眾購買飲料時,還是會以選擇較健康的包裝飲用水為主要考量。

 悅氏深耕水品市場28年,為滿足消費者對健康機能飲用水的需求,汲取源自雪山山脈的純淨水源,運用專業技術,於2014年推出了全台第一瓶,運用遠紅外線處理技術的鹼性水,訴求「鹼單喝 減負擔」平衡體內酸鹼狀態,飲用起來鮮甜甘美,促進新陳代謝,帶來最無負擔的感受。

     悦氏【Light鹼性 水】的品名意涵以「光」為主題,運用藍色色調,象徵藍天在光線折射下呈現的透明感,強調悦氏水源的天然純淨,維持Light系列時尚簡約的個性,更貼近現代消費者對瓶裝水的高質感要求,破除掉過往鹼性水笨重的瓶身更易攜帶,呈現專屬的時尚質感。Light同時代表了「輕盈」,搭載著輕盈時尚曲線瓶,設計團隊針對加量版全新開發,沿用瓶身曲線符合人體好握的觸感,就算容量變大,也能方便攜帶,7/6起在7 ELEVEN及全省便利商店,均有販售!

 

悦氏鹼性水;720mL/瓶;建議售價20元/瓶

販售通路:7 ELEVEN、全家、萊爾富、OK、全聯

悦氏官網http://www.yeswater.com.tw/about.htm

悦氏Facebook https://www.facebook.com/yeswater.tea


 

回到上一頁